您所在位置:首页 > 赛事信息

全省工业设计工作推进会召开

信息来源:安徽经济报社    发布日期:2018-9-14    被阅览数:1085

  9月12日下午,王灯明副主任主持召开全省工业设计工作推进会。委产业处负责同志,各市、直管县经信委分管负责同志、业务科室负责人,大赛组委会办公室、各专项赛主(承)办单位及国家级工业设计中心负责人,省重点高校有关院系代表等参加推进会。
本次会议旨在传达学习工业和信息化部有关文件,认真总结分析今年以来工业设计工作及省第五届工业设计大赛进展情况,进一步明确下阶段工作重点,确保完成各项工作任务,尤其是保证安徽省第五届工业设计大赛顺利推进,扩大其影响力,收获更多好的作品,圆满收官。
  省经信委王灯明副主任强调,作品征集工作要从三个层面做出努力:各市、直管县经信委要加强调度,相关高校要加大宣传和组织力度,各专项赛要按时序、高质量确保赛事圆满完成。王灯明指出,要在中国工业设计展览会展示安徽设计形象,认真组织全省工业设计优秀作品参加第二届中国工业设计展览会、第十二届中国(合肥)国际家用电器暨消费电子博览会、安徽省科技创新成果展(工业设计展)。
  省经信委产业政策处通报今年以来工业设计工作,传达学习工业和信息化部有关文件,布置中国优秀工业设计奖参评、第二届中国工业设计展览会相关工作等。大赛组委会办公室负责人、省工业设计产业联盟秘书长单位、安徽经济报社社长马顺生代表大赛组委会办公室,通报了安徽省第五届工业设计大赛进展情况,以及当前作品征集工作特点和问题,安排部署了下一步重点任务。
与会人员就大赛作品征集、工业设计工作开展等情况进行了现场互动交流,提出相关意见与建议,并表示在大赛作品征集截止的最后阶段,加大工作力度,报送更多优秀的参赛作品。

相关附件:
1. 9.12.jpg