您所在位置:首页 > 赛事信息

安徽省第五届工业设计大赛初评结果公示

信息来源:安徽经济报社    发布日期:2018-11-2    被阅览数:1042

  根据《安徽省第五届工业设计大赛活动方案》安排,大赛组委会办公室组织专家对综合赛参赛作品进行了初评。根据评审结果,现将《4.5吨内燃平衡重式叉车》等520件(不含16家专项赛优秀获奖作品)入围终评的作品名单予以公示,公示时间为2018年11月2日至2018年11月6日。公示期间,任何单位或个人对入围作品有异议,可以实名书面或电子邮件形式向大赛组委会办公室反映,并提供相关证实材料。公示结束后,无异议的作品将参加大赛终评。

  大赛终评及展览展示等活动拟于2018年11月下旬在蚌埠市举行。产品组入围作品的作者(单位)请按照大赛活动方案要求,做好实物作品(产品)参展参评准备工作,并将作品实物运送至蚌埠曹山工业设计小镇展馆(原蚌埠工艺美术学校)(时间另行通知)。概念组作品由大赛组委会根据参赛图纸统一制作展板,作者(单位)无需另行提交终评作品。


电 话:0551-64655947
传 真:0551-64665920
邮 箱:ahsjds2014@163.com



                                             安徽省第五届工业设计大赛组委会办公室                                                     
                                                      2018年11月2日