您所在位置:首页 > 赛事信息

安徽省第五届工业设计大赛专项赛(16家) 获奖作品信息公示

信息来源:安徽经济报社    发布日期:2018-11-2    被阅览数:1158

  根据《关于举办安徽省第五届工业设计大赛的通知》(皖经信产业〔2018〕109 号)要求,安徽省第五届工业设计大赛专项赛历经4个多月的作品征集时间,于10月15日正式截止。在大赛组委会的监督指导下,16家专项赛分别组织专业评委对参赛作品进行了独立评审,根据评审结果及综合考量,评选出各专项赛获奖作品。

  秉承公平、公正、公开的原则,现将评选结果予以公示,接受社会各界的监督。公示时间为2018年11月2日至2018年11月6日。公示期间,有异议的单位或个人可向大赛组委会反映并提供相应的佐证材料。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名,凡匿名提出异议的组委会将不予受理。

电 话:0551-64655947
传 真:0551-64665920
邮 箱:ahsjds2014@163.com



                                          安徽省第五届工业设计大赛组委会办公室                                                     
                                                      2018年11月2日